Юмор
|
|
Disel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
Папа
Статус: Offline
| мож кто анекдотик траванёт?
|
|
| |
S1000 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
Репортер
| НОВЫЕ РУССКИЕ !! * * * Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит. И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее. * * * Идет игра "О, счастливчик", последний вопрос перед миллионом, новый русский не может сообразить. Ведущий говорит: - У вас две подсказки осталось: помощь зала и помощь друга. НР - помощь друга, звонит другу: - Вован, пришли пару пацанов, тут мужик миллион отдавать не хочет!
|
|
| |
Disel | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
Папа
| ыыыыыыы кул анекдоты давай еще :)
|
|
| |
S1000 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:32 | Сообщение # 4 |
Репортер
| Ща будет!
|
|
| |
S1000 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
Репортер
| ПРО ЧУКЧУ !! * * * Геолог заблудился, два дня бродил, на третий день смотрит - чукча рыбу ловит. На последнем издыхании геолог говорит: - Чукча дай рыбы. Чукча отвечает: - Не могу, начальник не велит. Геолог спрашивает: - А кто у тебя начальник? Чукча говорит: - Я! Геолог говорит: - Начальник дай рыбу. Чукча: - Бери сколько хочешь! * * * Чукча покупает холодильник. Продавец спрашивает: - А зачем вам холодилник, у вас там и так то холодно. Чукча отвечает: - Дома 30градусов мороза, а в холодильнике 5. Вот и погреюсь немного * * *
|
|
| |
S1000 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:35 | Сообщение # 6 |
Репортер
| ПРО ВОВОЧКУ!! * * * Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие. * * * Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение. Однажды она ему сказала: - Хотела бы я хоть три денька побыть твоей матерью! Я бы тебя быстро перевоспитала! - Хорошо, - ответил Вовочка, - я поговорю с папой, может он согласится * * *
|
|
| |
Obsidian | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Штирлиц поймал собаку, напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала. - Наверное, бензин кончился ,- подумал Штирлиц. Пьяный мужчина идет по улице. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил, расколол, пополам!.. Двое пьяных читают газету. Один: - П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Вась.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! - Во-о... А если б не пил - было бы шиздисят!
|
|
| |
S1000 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:50 | Сообщение # 8 |
Репортер
| Пpо доктоpов: - Да y вас явное отpавление никотином. - Hо, доктоp, я некypящий ! - Жаль это сильно затpyдняет диагноз. Врач пациенту: - Вам сделали операцию ? - Да. Она обошлась мне в 1000 долларов ! - Я не о том. Что у вас было ? - А у меня было только 700 ! - Вы опять не поняли ! Я хотел узнать узнать на что вы жалуетесь ? - Операция была слишком дорогая !.. В
|
|
| |
S1000 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 08:56 | Сообщение # 9 |
Репортер
| Про ментов. Сила привычки. Hаходясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами. Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает ? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает..
|
|
| |
__JustiN_D@D__ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| " Флуд " Бля разберитесь в форуме хотябы!!!! Исправил (S1000) Добавлено (25.12.2007, 13:05) ---------------------------------------------
HHHAAAa
|
|
| |
S1000 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
Репортер
| Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! -------------------------------------------------------------------------------- Встретились два приятеля в буфете. - Сколько тебе жена дает на обед? - Два рубля. - А мне рубль. Почему тебе больше? - За добросовестное исполнение супружеского долга. Ночью тот, который получал рубль на обед, старался, из кожи лез в надежде на денежную прибавку, но утром на обед получил...50 копеек. Он возмутился. - Почему же так? - Что-то ты у меня слишком резвый стал! -------------------------------------------------------------------------------- Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-х%ем - всю жизнь.
|
|
| |
S1000 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:50 | Сообщение # 12 |
Репортер
| Американский президент решил посмотреть на Кавказских долгожителей. Привезли его в Абхазию, приводят в дом к старому обхазцу.... ну сидят беседуют. Буш: "Скажите, Уважаемый, вы наверное и русского царя помните!?" Старик:" О чем говАриШ, конешнА помню!" Буш: "Скажите, а когда вам лучше жилось? При царе или сейчас!?" Старик:"КаНЕшна при царэ!!!!" Буш: "А почему?" Старик: "Ха, спраЩиваеЩ, - ТОГДА у меня Х%й стоял!!!" -------------------------------------------------------------------------------- Выдают паспорта чукчам. Один из них пришел через неделю и просит выдать второй паспорт. - А первый куда дел? мы же неделю назад выдали! - Однако, выкурил весь. -------------------------------------------------------------------------------- Синагога - это, по сути, еврейская церковь. Мечеть - это, по содержанию, мусульманская церковь. Тогда церковь - это что - русская синагога, что ли? -------------------------------------------------------------------------------- - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж, сердито: - Трафарет показать?
|
|
| |